2017 GDECA iso50001

10 часто задаваемых вопросов о реновации

С приходом холодов, жители многоквартирных домов Саласпилса все чаще задумываются о ремонте и утеплении своего дома. По просьбам жителей, специалисты SIA “Salaspils Siltums” посещают информативные собрания и рассказывают о программе утепления при софинансировании Европейских фондов.

Lasīt tālāk: 10 часто задаваемых вопросов о реновации

Придем на собрание дома. Расскажем о реновации!

Зачем нужна реновация? Как получить средства из Европейских фондов и поддержку Саласпилсского самоуправления? Что необходимо для начала участия в программе и какая выгода будет после реновации

Lasīt tālāk: Придем на собрание дома. Расскажем о реновации!

В Саласпилсе доступна поддержка на реновацию дома до 15000 евро

Для того, чтобы владельцам многоквартирных домов облегчить принятие решения об участии в программе по повышению энергоэффективности дома, в том числе работ по реновации и утеплению,

Lasīt tālāk: В Саласпилсе доступна поддержка на реновацию дома до 15000 евро

Построенные в советское время дома необходимо обновлять

36-квартирный жилой дом сдан в эксплуатацию в 1977 году. Это трёхэтажное здание с приватизированными квартирами. В настоящее время почти завершился этап подготовки проекта реновации дома, и жильцы надеются, что следующий отопительный сезон уже встретят в обновленном и тёплом доме.

Lasīt tālāk: Построенные в советское время дома необходимо обновлять

Мы успеем спасти свой дом от разрушения

Дом на улице Даугавас, 2 построен в 1971 году, а сдан в эксплуатацию в 1986 году. Дом является спецпроектом – без балконов и с проходной ванной комнатой. В нём 120 квартир, общая площадь - 6055,3 м2. В настоящее время дом на ул. Даугавас, 2 находится на пути к реновации.

Lasīt tālāk: Мы успеем спасти свой дом от разрушения

Не реновировать старый дом – значит «жить на бомбе с часовым механизмом»

Дом на улице Маскавас, 1 построен в 1971 году, в нём 90 квартир. В основном квартиры приватизированные, но есть и несколько квартир, находящихся в управлении квартирного фонда самоуправления. Дом сохранил свой аутентичный вид, так как капитальный ремонт здесь никогда не делался.

Lasīt tālāk: Не реновировать старый дом – значит «жить на бомбе с часовым механизмом»